Trickyのニュープロジェクト「Skilled Mechanics」始動

Trickyのニュープロジェクト「Skilled Mechanics」がいよいよそのベールを脱ぐ。


旧知の仲でTrickyの兄貴分とも言えるDJ Mil’o、Oh Land、Luke Harris、ラッパーの艾菲 (Ivy)等を迎え、全12曲入りの本作にはPorno for Pyrosの「Porpoise Head」を再解釈した「Diving Away」やSlipknotのシンガーCorey Taylorのソロ曲「Bother」のカヴァーも含まれている。


1. I’m Not Going (ft. Oh Land)
2. Hero (ft. Ann Dao)
3. Don’t Go
4. Beijing To Berlin (ft. Ivy 艾菲)
5. Diving Away
6. Boy
7. Bother
8. How’s Your Life
9. Here My Dear
10. We Begin’ (ft. Francesca Belmonte)
11. Well
12. Necessary
13. Unreal (ft. Xdare)

Tricky presents Skilled Mechanics live in Bristol at the BBC 6 Music Festival in February 2016. Listen to the announcement for an interview and mini-mix of Bristol classics.

[youtube id=”2xANN5UdRTg” mode=”normal” autoplay=”no” grow=”yes”]

Tricky Official Site
Tricky Facebook